Наборы для биопсии от компании CIVCO в России

Пункционная биопсия является одним из самых распространенных и общепринятых способов диагностики, вместе с лабораторными исследованиями и наблюдением в клинических условиях. Этот метод используется сейчас во всех без исключения профильных медучреждениях.

Пункционная биопсия — высокоинформативный метод, занимающий важное место при определении степени поражения внутренних органов, причины возникновения заболеваний и прочего.

Биопсийные наборы от компании CIVCO характеризуются тем, что подходят для датчиков всех широко распространенных ультразвуковых аппаратов от любых производителей. Мы предлагаем:

• Стерильные одноразовые и многоразовые биопсийные наборы, подходящие для трансвагинальных и эндокавитальных датчиков.
  • Углы биопсийные (насадки), а также направляющие для игл разного размера и для применения в разных медицинских областях.
  • Наборы, в составе которых есть направляющие для линейных и конвексных датчиков.

Наша компания отслеживает выход на рынок новых перспективных моделей аппаратов УЗИ или новых датчиков. Имея некоторое количество запросов, компания берется за разработку нового биопсийного набора или насадки, которая наилучшим образом подходила бы для малоинвазивных пункций, биопсии под контролем УЗИ.

Наши наборы, направляющие совместимы с оборудованием следующих производителей: Hitachi, Aloka, GE Healthcare, Alpinion, Philips, BK Medical, Mindray, Esaote. Также наборы CIVCO приобретают для датчиков ультразвуковых аппаратов Samsung/Medison, Zonare, Siemens, Toshiba, SonoScape, Terason, Supersonic и прочих.

В комплектацию обычного набора для биопсии входит:

• биопсийный угол (иначе — биопсийная насадка), имеющий функцию регулировки угла ввода иглы,
  • все необходимые направляющие для игл.

В качестве расходных материалов в наборы входят стерильные покрытия и упаковки с гелем для УЗИ.

Чтобы заказать оптимальные биопсийные насадки, защитные чехлы и прочее для вашего УЗИ-аппарата, необходимо обратиться к менеджеру CIVCO. Вас попросят назвать марку оборудования для ультразвуковых исследований и маркировку датчика. После этого вы получите информацию о наличии, стоимости и характеристиках имеющихся у нас подходящих наборов. Всю эту информацию вы можете получить на официальном сайте CIVCO.

Наша компания — официальный дилер CIVCO в России, поэтому на данном сайте вы также найдете самую актуальную информацию о новых и широко востребованных биопсийных наборах от CIVCO для датчиков любых типов.